Bauernladen Schwab

Christina & Wolfgang Schwab, Hockenheim
www.bauernladen-schwab.de


Artgerechte Schweinehaltung unter Neulandkriterien. Im Bauernladen gibt es Fleisch und Wurst aus eigener Zucht und Produktion, tolles Geflügel, Rindfleisch von "Neuland Betrieben" und selbstgebackenes Brot. Der Hofladen hat Donnerstag - Samstag geöffnet - einen Steinwurf entfernt von Speyer.

Hof Ritzmann - der Spezialitäten-Bauernhof

Familie Ritzmann, Winnweiler
www.hof-ritzmann.com


Seit 250 Jahren im Familienbesitz, züchtet Familie Ritzmann unter naturnahen Bedingungen schwäbisch-hällische Landschweine, Donnersberger Wollschweine, Freiland-Geflügel und das Pfälzer Glanrind ein "Arche Passagier" von SlowFood.

Bannmühle Odernheim, Glan

Hans Pfeffer, Odernheim
www.bannmuehle.de


Hans Pfeffer, Bioland-Bauer und SlowFood Förderer setzt auf robuste, teils alte Obstsorten und Glanvieh. Seine Säfte sind außergewöhnlich und seine Glanviehhaltung vorbildhaft.

Pferdemetzgerei Stamm

Franz Stamm, Speyer
www.pferdemetzgerei-stamm.de


Die Stamm's sind seit vielen Generationen ein Begriff für Speyer und die Region. Beste Fleisch- und Wurstwaren aus der Altstadt.

Sorg's Bauernhofeis

Familie Sorg, Gemmingen
www.sorg-bauernhofeis.de


Viele kennen dieses gute Eis von einem Besuch auf dem Johanneshof. Das Eis wird aus eigener Milch und Sahne mit echten Früchten hergestellt. Ganz ohne Zusätze von künstlichen Bindemitteln und Konservierungsstoffen.

Metzgerei Hambel

Familie Hambel, Wachenheim
www.metzgerei-hambel.de


Eine der besten Metzgereien der Pfalz. Gorbatchov, Thatcher, Mitterand und Juan Carlos durften schon von Klaus Hambel's Köstlichkeiten naschen.

Johanneshof Gartenwirtschaft und Hofladen

Harald Schlumpp & Johannes Härdle, Hockenheim
www.johanneshof.de


Freunde, Ideengeber, Lieferanten, Meinungsaustauscher, Trinkgefährten und tausend mehr schöne Dinge verbinden uns mit Harald & Johannes vom Johanneshof, einen der schönsten Orte dieser Erde.

Rudolf Korn

liebevoll "Opa Korn" genannt, Waldsee

Seit über 30 Jahren unser Haus- und Hoflieferant. Handwerklich, ehrlich hergestellte Wurstwaren.

Forellenzucht

Emi Hans, Elmsteiner Tal

Von der Aufzucht bis zur Räucherei ist alles aus einer Hand. Endlich Fisch aus heimischen Gefilden.

Familie Sohn

Unsere Kartoffeln kommen von Speyerer Äckern.

art.work Speyer

Peter Wilking und sein Team
www.artwork-speyer.de

Verantwortlich für die Speisekarten, Fotos, Internetauftritt, Flyer und den Videoclip.